عقد مجلس أمناء جامعة الفلاح اجتماعه الدوري السابع، من العام الأكاديمي 2021/2020 عبر برنامج زووم ، لمناقشة أهم الإنجازات والخطط الاستراتجية القادمة.

حيث يترأس مجلس أمناء جامعة الفلاح الشيخ جمعة بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم، ويضم  في عضويته كل من سعادة الأستاذ جمال بن حويرب، والدكتور عبدالسلام المدني، والسيد أحمد سعيد بروك الحميري،  والسيد محمد عطاطرة، والسيد مازن الخطيب، والدكتور نورالدين عطاطرة بالإضافة إلى الأستاذ الدكتور عدي عريضة رئيس جامعة الفلاح.

قدم رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عدي عريضة نبذة عن البرامج الأكاديمية الجديدة التي طرحتها الجامعة وعلى رأسها اطلاق كلية الآداب والعلوم الإنسانية، كما قام بتقديم عرض تفصيلي بأهم انجازات جامعة الفلاح خلال الفترة السابقة والخطط المستقبلية لتطوير الجامعة أكاديمياً وتكنولوجياً.

وعلى سياق متصل قام المجلس بمناقشة الخطة البحثية للجامعة وكيفية تطويرها وسبل زيادة الانتاج البحثي لكوادر الجامعة من خلال المشاركة في المؤتمرات العلمية ونشر الأبحاث العلمية الرصينة في مجلات علمية مدرجة في قاعدة البيانات سكوبس.

بالإضافة إلى  مناقشة خطة واستراتيجية ادارة المخاطر للجامعة والهيكل التنظيمي للجامعة وخطط التوسع للمشاريع التطويرية وبناء المقر الدائم الخاص بالجامعة.