يوم طبي للتوعية بمرض السكري

Home الأخبار > يوم طبي للتوعية بمرض السكري
يوم طبي للتوعية بمرض السكري

بالتعاون مع وزارة الصحة ووقاية المجتمع نظمت جامعة الفلاح يوم طبي للتوعية بمرض السكري، تحت شعار "احمِ نفسك وعائلتك من داء السكري".

هدفت الفعاليات إلى توعية المجتمع حول أهمية اتباع أنماط الحياة الصحية للحد من مخاطر داء السكري وتأثيره على الأسرة، وتشجيع التشخيص المبكر، وتعزيز دور الأسرة في التثقيف الصحي لعلاج داء السكري، والوقاية من مضاعفاته وزيادة وعي الأسرة بالعلامات التحذيرية للإصابة به.

شارك في اليوم الطبي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالحفيظ بلعربي وجميع اعضاء الهيئة التدريسية والإدارية والطلاب حيث تم خلال الفعاليات تقديم فحوصات طبية مجانية مثل فحص السكر العادي، فحص الضغط، كتلة الجسم، وفحص العيون، والقدم، بالإضافة إلى توزيع منشورات توعوية، واستشارات صحية، لتثقيف الجمهور بأهمية المراقبة الدائمة لسكر الدم والالتزام بنمط حياة صحي.

Apply Now