إدارة الجامعة تكرم الطلاب المتفوقين

Home الأخبار > إدارة الجامعة تكرم الطلاب المتفوقين
إدارة الجامعة تكرم الطلاب المتفوقين

تحت شعار (معاً نحو التميز)، نظمت وحدة شؤون الطلبة في جامعة الفلاح بالتعاون مع كليات الجامعة حفل تكريم للطلاب والطالبات المتفوقين، وذلك بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالحفيظ بلعربي وعمداء الكليات وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية.

في بداية الحفل تحدث رئيس الجامعة بكلمة للطلاب المتفوقين قائلا" يشرفني أن أرحب بكم أجمل ترحيب، وأهنئكم بتفوقكم الدراسي لهذا العام، فأنتم تقطفون اليوم ثمار جهدكم والعمل الجاد، فهنيئا لكم ما صنعت أيديكم وطوبى لكم"

وفي خلال الحفل تم تكريم الطلاب مرتبة الشرف وأوائل الكليات، بشهادات شكر وتقدير على الجهود المبذولة قدمها كل من الأستاذ الدكتور عبد الحفيظ بلعربي رئيس الجامعة وعمداء الكليات في إدارة الأعمال، والاتصال الجماهيري، وكلية القانون.

في نهاية الحفل عبر الطلاب جميعهم عن تقديرهم لإدارة الجامعة متمنين مزيداً من النجاح والتقدم.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-15 DMCA.com Protection Status