لقاء حول تطوير المهارات لأعضاء الهيئة الإدارية بالجامعة

Home الأخبار > لقاء حول تطوير المهارات لأعضاء الهيئة الإدارية بالجام
لقاء حول تطوير المهارات لأعضاء الهيئة الإدارية بالجامعة

نظم قسم المتطلبات العامة ووحدة الموارد البشرية في جامعة الفلاح لقاء لأعضاء الهيئة الإدارية حول كيفية تطوير مهارات والتواصل لدى الموظفين باللغة الإنجليزية.

حيث  قامت الأستاذة عائشة إحسان، المحاضِرة بقسم المتطلبات العامة في جامعة الفلاح، بتعريف الحاضرين قواعد البروتوكولات التي تتبعها الجامعة، ومهارات الكتابة الإنجليزية للعمل، إضافة إلى أشكال رسائل البريد الإلكتروني باللغة الإنجليزية والموجهة للمؤسسات المختلفة في الخارج من ناحية، والتي تخص الموظفين في الجامعة مثل، المذكرات، والبروتوكولات المخصصة لهم من ناحية أخرى.

كما قام أحمد رضا مدير وحدة الموارد البشرية بالحديث عن السياسات والبرتوكولات المتبعة في جامعة الفلاح للالتزام بها.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status