الدكتور نورالدين عطاطرة: يؤكد على ضرورة تفعيل دور الطلبة وتشجيعهم على ممارسة الرياضة

Home الأخبار > الدكتور نورالدين عطاطرة: يؤكد على ضرورة تفعيل دور الطل

استقبل الدكتور نورالدين عطاطرة المدير المفوض لجماعة الفلاح الأمين العام للاتحاد الرياضي الإماراتي لمؤسسات التعليم العالي الدكتور عمر الحاي وذلك لبحث سبل تفعيل دور الطلبة وتشجيعهم على ممارسة الرياضة، وذلك بالتزامن مع فعاليات الجامعة لتحدي دبي للياقة 30في30 احدى مبادرات سمو الشيخ حمدان بن محمد ال مكتوم ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي.

حيث أكد الدكتور عطاطرة على أهمية الرياضة الجامعية وأثرها الكبير على تنمية شخصية الطالب القيادية وتفعيل دوره في المجتمع مشيرا إلى انها تعد اهم مصدر لدعم قطاع الرياضة الوطنية والمساهمة في تطويرها،

وقال الدكتور عمر الحاي أنه بفضل القيادة الحكيمة التي تدعم الحراك الرياضي بشكل عام على مستوى الدولة والجامعي منه بشكل خاص للمشاركة في كل المحافل الرياضية المحلية والاقليمية والدولية انطلاقا من فكرة أن العقل السليم في الجسم السليم.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-12 DMCA.com Protection Status