محاضرة لطلاب جامعة الفلاح‬ بعنوان قراءات في حياة الشيخ زايد

Home الأخبار > محاضرة لطلاب جامعة الفلاح‬ بعنوان قراءات في حياة الشي
محاضرة لطلاب جامعة الفلاح‬ بعنوان قراءات في حياة الشيخ زايد

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة الفلاح محاضرة بعنوان قراءات في حياة المغفور له بإذن الله الشيخ زايد رحمه الله، ألقاها الدكتور محمد القدسي أول مذيع أعلن لشعب الامارات قيام الاتحاد ورفع علم الدولة في قصر الضيافة بالصوت والصورة.

حيث تناول الدكتور القدسي مسيرة الشيخ زايد رحمه الله في  تحقيق رؤيته ثلاثية الأبعاد في إقامة ابوظبي الحديثة بتسلمه الحكم في أغسطس 1966  وجمع الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة في ديسمبر 1971  ووحدة العمل العربي في الخليج من خلال نجاحه في إعلان قيام مجلس التعاون لدول الخليج العربية من أبوظبي في مايو عام 1981.

كما تناولت المحاضرة مسيرة الشيخ زايد رحمه الله خليجيا وعربيا وعالميا ودوره الفاعل والمؤثر فيها والتي ما زالت بصماته شاهدة عليها حتى هذه اللحظة.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status