ورشة عمل حول استخدام تطبيق ميكروسوفت "إكسل"

Home الأخبار > ورشة عمل حول استخدام تطبيق ميكروسوفت "إكسل"
ورشة عمل حول استخدام تطبيق ميكروسوفت

ورشة عمل حول استخدام تطبيق ميكروسوفت "إكسل"

ضمن إطار تطوير الجانب المهني وتعزيز مستوى الأداء عند أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية نظم قسم المتطلبات العامة في جامعة الفلاح، ورشة عمل حول استخدام تطبيق ميكروسوفت "إكسل"، قدمها الأستاذ علي العلمي من قسم المتطلبات العامة بالجامعة. وفي خلال الورشة تم عرض أساسيات التطبيق و مبادئ استخدامه و التي شملت العناصر الرئيسية في واجهة التطبيق، وتنسيق نصوص و محتويات الخلايا، ودمج البيانات واستخدام صيغ لعمليات حسابية مختلفة، إضافة إلى انتاج الرسوم البيانية المعتمدة على بيانات الرقمية للجداول. وتسعى إدارة جامعة الفلاح إلى تمكين أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية وتعزيز مستوى الأداء، من خلال المحاضرات وورش العمل لتحقيق المعايير المهنية بمستوى معين من الكفاءة والفاعلية المطلوبة.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status