بحث علمي لطلبة جامعة الفلاح حول السلامة المرورية

Home الأخبار > بحث علمي لطلبة جامعة الفلاح حول السلامة المرورية
بحث علمي لطلبة جامعة الفلاح حول السلامة المرورية

ضمن إطار مشاركة كلية القانون في جامعة الفلاح فعاليات نشر التوعية بالسلامة المرورية بالتعاون مع القيادة العامة لشرطة دبي – الإدارة العامة للمرور،  والمعهد المروري، قام وفد من أعضاء الهيئة التدريسية والطلاب بزيارة الإدارة العامة للمرور بهدف تسلم ومناقشة البحث العلمي الذي أنجزه طلبة القانون بالجامعة بعنوان "السلامة المرورية للأطفال وكبار السن".

وضم الوفد الأستاذ الدكتور نصر عباس مدير وحدة شؤون الطلبة، والدكتور عزت العمري من كلية القانون والدكتور أحمد كامل من كلية الاتصال الجماهيري، ومن طرف الطلبة حضر كل من أمل الشامري، سارة جاسم، منال الشافعي، لطيفة الهاجري، عائشة الرحومي، بحيث كان في استقبال الوفد العقيد جمال محمد البناي نائب مدير الإدارة العامة للمرور والدكتور مصطفى خضر الدح باحث أول في الإدارة العامة  للمرور.

وتهدف جامعة الفلاح إلى تشجيع الطلبة على البحث العملي، وتعزيز قدراتهم العلمية، بشكل يساهم في تحسين مستوى تحصيلهم العلمي في خلال المرحلة الدراسية.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.