طلاب جامعة الفلاح يشاركون في مبادرة المليون توقيع ولاء للوطن

Home الأخبار > طلاب جامعة الفلاح يشاركون في مبادرة المليون توقيع ولاء
طلاب جامعة الفلاح يشاركون في مبادرة المليون توقيع ولاء للوطن

شارك أعضاء الهيئة التدريسية والادارية والطلاب بمبادرة المليون توقيع ولاء للوطن التي أطلقها علي عبدالله بن هويدن الكتبي في شهر سبتمبر الماضي لعرضها في اليوم الوطني، بمناسبة احتفاء دولة الإمارات باليوم الوطني الـ 46. وقد حظيت الحملة باستجابة واقبال واسع من طلاب وطالبات الجامعة للمشاركة فيها، حيث خطّوا عبارات المحبة والوفاء للإمارات وقيادتها الرشيدة. وتهدف المبادرة إلى تجديد وتعزيز محبة الوطن من خلال جمع مليون توقيع قبل اليوم الوطني القادم، وهي مبادرة لا تقتصر على الطلاب المواطنين فقط، وإنما تضم أيضاً جميع الطلاب من جميع الجنسيات الذين رحبوا بالمبادرة بشكل كبير، بل وبادروا في كتابة أسمى الكلمات الجميلة التي تعبر عن حبهم لدولة الإمارات.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status