وفد من جامعة الفلاح يزور معرض دبي الدولي للإنجازات الحكومية

Home الأخبار > وفد من جامعة الفلاح يزور معرض دبي الدولي للإنجازات الح

وفد من جامعة الفلاح يزور معرض دبي الدولي للإنجازات الحكومية

زار وفد من جامعة الفلاح اليوم فعاليات النسخة الخامسة من «معرض دبي الدولي للإنجازات الحكومية» والمقام  تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، بتنظيم من برنامج دبي للأداء الحكومي المتميز التابع للأمانة العامة للمجلس التنفيذي لإمارة دبي في مركز دبي التجاري العالمي، بمشاركة 80 جهة من 20 دولة.

حيث ضم الوفد الأستاذ الدكتور نصر عباس مدير وحدة شؤون الطلاب، والدكتور اسلام بوريني من كلية إدارة الأعمال، وعدد من طلاب الجامعة بهدف الاطلاع على الخبرات المتميزة والأفكار الخلاقة في مختلف المجالات العلمية والعملية.

واطلع الوفد في خلال المعرض على إنجازات وابتكارات الجهات المشاركة من الإمارات والدول المحيطة، حيث سنحت لهم الفرصة للتعرف إلى المشاركات المتميزة لأكثر من خمسين جهة حكومية من إمارة دبي، والإمارات الأخرى ، إضافة إلى الاطلاع على التجارب والإنجازات الرائدة للحكومات من خارج دولة الإمارات العربية المتحدة.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.