جامعة الفلاح تشارك مجلس دبي الرياضي فعاليات اليوم الرياضي الوطني

Home الأخبار > جامعة الفلاح تشارك مجلس دبي الرياضي فعاليات اليوم الري
جامعة الفلاح تشارك مجلس دبي الرياضي فعاليات اليوم الرياضي الوطني

تعزيزاً لمفهوم الهوية الوطنية  شارك وفد من أعضاء الهيئة التدريسية والطلاب في جامعة الفلاح مجلس دبي الرياضي فعاليات اليوم الرياضي الوطني الذي نُظم أمام مبنى المجلس في حي دبي للتصميم بحضور الأمين العام لمجلس دبي الرياضي سعادة سعيد حارب والدكتورة عائشة البوسميط مديرة الاتصال المؤسسي في المجلس، تحت شعار "الإمارات تجمعنا" وذلك بهدف تقديم صورة حضارية نابعة من التلاحم والتناغم الموجود بين فئات المجتمع الإماراتي.

وشهدت الفعالية عدد من  الرياضات المتنوعة، والرياضات الشعبية المرتبطة بالتراث الإماراتي، كما تضمنت الفعاليات مسيرة للمشي حول حي دبي للتصميم بمسافة 1 كيلو متر بمشاركة الأمين العام للمجلس وعدد من الأكاديميين من مختلف الجامعات في إمارة دبي، أتاحت للمشاركين الفرصة لممارسة اللياقة البدنية في ساعات الصباح الباكر.

وتحدث الأستاذ الدكتور نصر عباس مدير وحدة شؤون الطلبة في جامعة الفلاح على أهمية هذه المبادرة لما لها من انعكاسات إيجابية على المجتمع بشكل عام، ودورها في تعزيز الوعي وترسيخ مفهوم الرياضة المجتمعية والتي تأتي انطلاقاً من رؤية القيادة الرشيدة لإبراز دور الرياضة وأهميتها في المجتمع الإماراتي.

ويعتبر اليوم الرياضي الوطني من المبادرات الهادفة إلى نشر روح المودة والإخاء بين أكثر من 200 جنسية، تعيش على أرض هذا الوطن في تجانس واضح واحترام متبادل، لتأتي رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وتغلف تلك السمات الإيجابية والمواصفات المميزة بفعالية رياضية سامية.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.