جامعه الفلاح تشارك في ورشة عمل بعنوان "تعزيز المواطنة الخليجية"

Home الأخبار > جامعه الفلاح تشارك في ورشة عمل بعنوان "تعزيز المواطنة ا
جامعه الفلاح تشارك في ورشة عمل بعنوان

جامعه الفلاح تشارك في ورشة عمل بعنوان "تعزيز المواطنة الخليجية"

شارك وفد من جامعة الفلاح ورشة عمل تحت عنوان " تعزيز المواطنة الخليجية" نظمتها وزارة التربية والتعليم – شؤون التعليم العالي بالتعاون مع الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية على مدار اليومين الماضيين. حيث هدفت الورشة إلى تكريس مفهوم المواطنة الخليجية وتدعيمها بإطار قيمي وسلوكي من خلال وزارت التعليم في دول مجلس التعاون وتعزيز أهميتها في نفوس النشء باعتبارها ضمانة حقيقية لتحصين المجتمعات من الأفكار الهدامة واستدامة تنميتها معرفيا واقتصاديا وسياسيا. وضم الوفد كل من الأستاذ الدكتور نصر عباس مدير وحدة شؤون الطلبة، والدكتور أحمد كامل من كلية الاتصال الجماهيري، والطالب أحمد بخيت، والطالب بلال مسعود، والطالبة أحلام الشامسي من كلية الاتصال الجماهيري.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. DMCA.com Protection Status