جامعة الفلاح ومجلس دبي الاقتصادي يبحثان سبل التعاون في مجال البحث العلمي

Home الأخبار > جامعة الفلاح ومجلس دبي الاقتصادي يبحثان سبل التعاون في
جامعة الفلاح ومجلس دبي الاقتصادي يبحثان سبل التعاون في مجال البحث العلمي

قام وفد من جامعة الفلاح اليوم الأربعاء 12 أكتوبر 2016، بزيارة مجلس دبي الاقتصادي، لبحث وتعزيز أطر التعاون والشراكة بين الطرفين في مجال البحث العلمي. وضم الوفد الدكتور سمير البرغوثي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، وعميد كلية إدارة الأعمال الدكتور خليفة جابر والأستاذة غادة وليد مديرة وحدة شؤون الطلبة بالجامعة. وكان في استقبال الوفد، مدير الشراكات الاستراتيجية الأستاذ علي الكيتوب، ورئيس تحرير الاتصال المؤسسي الأستاذ عرفان الحسني، والدكتورة هدى سالم والأستاذ عماد منصور- من مركز السياسات والبحوث الاقتصادية بالمجلس. وقام الأستاذ الحسني بإعطاء ملخص عن مجلس دبي الاقتصادي، بالإضافة إلى مركز أبحاثه الذي يعد ذا أهمية في ترسيخ مكانة دبي الاقتصادية إقليمياً وعالمياً، من خلال تقديم المشورة إلى حكومة دبي في مختلف القضايا الاقتصادية ذات الأهمية الاستراتيجية لدبي ودولة الإمارات العربية المتحدة. ومن جانبه قام الدكتور سمير البرغوثي بإعطاء نبذة تفصيلية عن جامعة الفلاح والمجالات البحثية التي قامت بها الجامعة ولا تزال عبر كادرها الأكاديمي والبحثي المتميز. وفي نهاية اللقاء أكد الجانبان على ضرورة ترسيخ العلاقات فيما بينهما، لتبادل التجارب والخبرات في البحث العلمي، بشكل يساهم في تعزيز المخرجات العلمية والتعليمية في داخل الجامعة من جهة ودولة الإمارات العربية المتحدة من جهة أخرى.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-10 DMCA.com Protection Status