جامعة الفلاح تنظم معرضاً للتعريف بالأعمال الخيرية التي يقدمها الهلال الأحمر الإماراتي

Home الأخبار > جامعة الفلاح تنظم معرضاً للتعريف بالأعمال الخيرية الت

جامعة الفلاح تنظم معرضاً للتعريف بالأعمال الخيرية التي يقدمها الهلال الأحمر الإماراتي

ضمن إطار التفاعل المجتمعي، نظمت جامعة الفلاح وبالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر الإماراتي معرض تعريفي لتسليط الضوء على الأنشطة والأعمال الخيرية التي يقوم بها الهلال الأحمر الإماراتي في مختلف دول العالم.

حيث استقبل نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور سمير البرغوثي مدير فرع هيئة الهلال الأحمر في دبي الأستاذ محمد عبدالله الحاج الزرعوني، الذي قام من جهته بتقديم نبذة عن هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، والأعمال الخيرية التي قامت بها وما تزال.

ومن ضمن فعاليات المعرض قام الأستاذ الزرعوني مدير فرع هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، بإعطاء محاضرة لطلاب جامعة الفلاح عرفهم من خلالها على الأعمال المختلفة التي يقوم بها الهلال الأحمر منذ تأسيسه، كما حث في خلال المحاضرة الطلاب على تعزيز انتمائهم لهذا الوطن، والافتخار به لما يقدمه من أعمال خيرية للشعوب المنكوبة.

وتسعى جامعة الفلاح إلى تعزيز تفاعلها مع المجتمع المحيط من خلال تنظيم العديد من الفعاليات والمعارض والندوات الأدبية والعلمية التي تساهم في تنمية المجتمع في دولة الإمارات العربية المتحدة.

مواضيع متصلة:

مهرجان أندية الفلاح للعام الأكاديمي 2016-2017

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.