جامعة الفلاح تشارك في مؤتمر كلية الحقوق الدولي الثالث

Home الأخبار > جامعة الفلاح تشارك في مؤتمر كلية الحقوق الدولي الثالث
جامعة الفلاح تشارك في مؤتمر كلية الحقوق الدولي الثالث

شاركت جامعة الفلاح في مؤتمر كلية الحقوق الدولي الثالث الذي تم عقده بجامعة الإسراء في الأردن تحت عنوان (التأمينات الاجتماعية في الدول العربية الواقع والمستقبل)، وذلك يوم الأربعاء الموافق 27 أبريل 2016،  بحضور نخبة من أساتذة الجامعات من مختلف الدول العربية.

وتمت المشاركة من خلال البحث المرسوم " التهرب في التأمينات الاجتماعية - أسبابه - اثاره وطرق معالجته" قدمه الدكتور محمد المناصير أستاذ القانون المدني المساعد بكلية القانون في جامعة الفلاح، حيث تم نشر البحث في عدد المجلة الخاصة بالمؤتمر الذي يعد أحد المؤتمرات العلمية المحكمة.

وتتطلع جامعة الفلاح في المستقبل إلى المشاركة في عدد من المؤتمرات العلمية وورش العمل المتخصصة التي من شأنها، تشجع الهيئة الأكاديمية على البحث العلمي من أجل تعزيز سير العملية التعليمية داخل الجامعة وتطويرها.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة.