ورشة عمل بعنوان "البحث العلمي"

Home الأخبار > ورشة عمل بعنوان "البحث العلمي"
ورشة عمل بعنوان

ورشة عمل بعنوان "البحث العلمي"

حرصاً منا على مواكبة التطور، نظمت كلية إدارة الأعمال ورشة عمل بعنوان "البحث العلمي" تناوب على تقديمها كل من المدير المفوض للجامعة الدكتور نور الدين عطاطرة ومدير وحدة ضمان الجودة والدراسات المؤسسية الاستاذ الدكتور أمجد الناصر.

حيث أكد الدكتور نور الدين عطاطرة المدير المفوض لجامعة الفلاح أن الجامعة تعمل جاهدة على تطوير البحث العلمي وتشجيعه لدفع عجلة العمل في الجامعة.

حيث وضح الدكتور، أن الجامعة تعتمد على معايير معينة من اجل  قبول البحث العلمي في إشارة إلى معايير  "Scopus".

وفي القسم الثاني من ورشة العمل قام مدير وحدة ضمان الجودة والدراسات المؤسسية الاستاذ الدكتور أمجد الناصر بتوضيح اهمية الحزم الاحصائية "SPSS" والطريقة الصحيحة من أجل التعامل معها، بالإضافة إلى تهيئة البيانات التي يتم جمعها.

كما تطرق الاستاذ الدكتور أمجد لموضوع تحليل البيانات الكمية من خلال تحليل دراسة حول "الجودة في التعليم".

وفي الختام ثمن الدكتور نور العطاطرة جهود اعضاء هيئة التدريس في جامعة الفلاح وحثهم على مواصلة البحث العلمي بما يرقى بمكانة جامعة الفلاح بين الجامعات داخل الدولة وخارجها.

التصنيفات

المشاركة

الأحداث

برنامج تدريبي بعنوان:
برنامج تدريبي بعنوان: "كيف تأسس مشروعك الخاص"
30 Sep 2019

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-12 DMCA.com Protection Status