جامعة الفلاح تشارك في حملة نظفوا العالم 2015

Home الأخبار > جامعة الفلاح تشارك في حملة نظفوا العالم 2015
جامعة الفلاح تشارك في حملة نظفوا العالم 2015

شاركت جامعة الفلاح  في فعاليات حملة نظفوا العالم، التي نظمتها بلدية دبي بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة للبيئة، تحت شعار "مكاننا كوكبنا مسؤوليتنا" خلال الأسبوع الماضي، بهدف تحفيز جميع أفراد المجتمع للمحافظة على نظافة البيئة المحلية وحمايته.

وتوجه بعض من موظفي الهيئة الاكاديمية والإدارية إلى منطقة الورقاء -  ىشارع المدينة الجامعية ، حيث باشر الموظفون بعملية التنظيف ليساهموا بجهودهم الذاتية من اجل الحفاظ على البيئة وحمايتها من التلوث.

وتهدف الحملة إلى توعية ونشر الثقافة البيئية الصحيحة بين أفراد المجتمع، ورفع مستوى وعي الجمهور بأهمية الحفاظ على البيئة المحلية، وكيفية إسهام كل فرد بإيجابية للحفاظ على عالم أنظف وأكثر صحة.

حقوق الطبع والنشر © 2019 جامعة الفلاح. جميع الحقوق محفوظة. آخر تحديث للصفحة في: 2019-12-10 DMCA.com Protection Status