احتفال جامعة الفلاح بـ يوم العلم

Home الأخبار > احتفال جامعة الفلاح بـ يوم العلم
احتفال جامعة الفلاح بـ يوم العلم

استجابة لدعوة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي

شاركت جامعة الفلاح دولة الامارات العربية المتحدة لحظتها التاريخية حيث قامت ادارة الجامعة في حضور أعضاء هيئة التدريس وكافة المنتسبين بها برفع علم الدولة فوق الساري المعد لذلك احتفالا " بيوم العلم " في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرا يوم الثلاثاء الثالث من نوفمبر 2015 .

يعد هذا اليوم ذكرى غالية على قلوب أهل الامارات والمقيمين حيث يوافق ذكرى تولى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد حفظه الله رئاسة الدولة

وتأكيدا لقيمة الحب وخدمة الوطن وبذل الغالي والرخيص ليظل علم الامارات شامخا خفاقا يعكس قوة ابنائه وولائهم وانتمائهم.و تحتفل دولة الامارات في هذا اليوم ( يوم العلم ) بمعنى التلاحم والوحدة وبناء الوطن، وتجديد الولاء للقيادة الرشيدة، علم الامارات قصة وفاء وولاء، قصة فخر وعز وكرامة، يرفرف عاليا ليرسم لوحة نجاح وازدهار. يزيدنا فخرا أن نستشهد بمقولة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم "نحن لسنا امارات، نحن دولة الإمارات"

الإمارات العربية المتحدة دولة محبة وإخاء، دولة ابتكار وتميز، دولة تسعى دائما لتكون في الصف الأول بانجازاتها وسواعد ابنائها وطموحاتها وجهودها.

"دام الأمان وعاش العلم يا إماراتنا
 رمزالعروبة كلنا نفديك
بالدما نرويك
نفديك بالأرواح يا وطن"