جامعة الفلاح تشارك في مؤتمر جمعية الناشرين الاماراتيين

بحضور سمو الشيخة  بدور القاسمي رئيسة جمعية الناشرين الاماراتيين ، شاركت جامعة الفلاح في فعاليات مؤتمر الامارات لحقوق النسخ الذى نظمته جمعية الناشرين الاماراتيين بالتعاون مع جمعية الامارات للملكية الفكرية ، واتحاد كتاب وادباء الامارات ، وبمشاركة نخبة من المتخصصين من مراكز حقوق النشر في الولايات المتحدة  الامريكية

وقد ناقش المؤتمر كيفية مساهمة دور المؤسسات الثقافية والتعليمية في نشر الوعي بأهمية حقوق الملكية الفكرية، وتوزعت جلسات المؤتمر حول ثلاثة عناوين، هي: «الإدارة الجماعية في القطاع الإبداعي»، و«منظمات حقوق النسخ وعملية التراخيص»، و«دور المؤسسات الثقافية والتعليمية في حماية أصحاب الحقوق».

وقد القت الشيخة بدور بنت سلطان القاسمي، المؤسس والرئيس الفخري لجمعية الناشرين الإماراتيين، الكلمة الافتتاحية للمؤتمر.

وفي خلال المؤتمر تحدث  للحضور كل من الدكتور عزت العمرى أستاذ مساعد في القانون ، والدكتور احمد مصطفى كامل أستاذ مساعد في العلاقات العامة بجامعة الفلاح عن حملة الجامعة للتوعية بقانون الملكية الفكرية تحت عنوان  "معا نحمى إبداعاتنا الفكرية" مستعرضين مع اهم أنشطة الحملة .

كما وتم توجيه الدعوة باسم الجامعة للدكتورة مريم الشناصي رئيس جمعية الناشرين الإماراتيين لزيارة جامعة الفلاح والاطلاع على انشطه الحملة التي ينفذها مجموعة متميزة من طلاب كليتي القانون والاتصال الجماهيري.